Erreur 330 (:: ERR_CONTENT_DECODING_FAILED net): Erreur inconnue.

Le site joomla ne s'affiche plus et génére le code erreur 330.

Aprés différentes recherche sur cette erreur, j'ai simplement dans Joomla désactivé la compression GZIP.

Paramètres du serveur

Cette erreur est arrivé d'u seul coup sans aucune modif sur le site.

===================================================================

Si vous avez des explications sur cette erreur merci de laisser vos commentaires.

A bientôt

Eric

Nuage de tags: Joomla