Revo Uninstaller.

Pour des raisons de maintenance nous avons utilisés cet outils Revo Uninstaller, que je vous conseil d'ailleur.

Pour télécharger l'outil : Télécharger Revo Uninstaller Pro

Windows images

Revo Uninstaller Pro is fully compatible with 32-bit and 64-bit versions of Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 and Windows Server

Revo Uninstaller Pro vous aide à désinstaller le logiciel et de supprimer les programmes indésirables installés sur votre ordinateur facilement! Même si vous avez des problèmes pour désinstaller et ne pouvez pas les désinstaller de «Programmes et fonctionnalités de Windows (Ajouter ou supprimer des programmes)" applet du panneau de commande.

Revo Uninstaller est beaucoup plus rapide et plus puissante alternative à "Programmes et fonctionnalités de Windows (Ajouter ou supprimer des programmes)" applet! Il a des caractéristiques très puissants pour désinstaller et supprimer des programmes.

voilà en bref, ses fonctions, mais le mieux aller sur le site de l'éditeur.

Nuage de tags: Revo Uninstaller