Outlook Remplace Hotmail ou live.

Outlook

Cette messagerie est gratuite et fonctionne en ligne.
Pour Créer un compte outlook.fr ou outlook.com cliquer sur le lien ci-dessous.

Compte Microsoft

Créer un compte

Vous pouvez utiliser n’importe quelle adresse de messagerie comme nom d’utilisateur pour votre nouveau compte Microsoft, telle qu’une adresse Outlook.com, Yahoo! ou Gmail. Si vous vous êtes déjà connecté à un PC Windows, une tablette Windows Tablet, un téléphone Windows Phone, Xbox Live, Outlook.com ou SkyDrive, utilisez ce compte pour vous connecter.

Nuage de tags: Outlook