AntiSpam SpamBayes

AntiSpam Open source.

SpamBayes est un plugin Outlook qui fournit un filtre anti-spam basée sur une analyse statistique de votre courrier personnel . Contrairement à de nombreux autres systèmes de détection de spam , SpamBayes apprend réellement ce que vous considérez spam, et s'adapte en permanence à la fois votre email régulier et le spam modèles changent .

Lorsque vous démarrez Outlook après SpamBayes a été installé , l'Assistant d'installation SpamBayes apparaîtra . Cet assistant va vous guider à travers le processus de configuration et vous permettent d'avoir rapidement SpamBayes filtrer votre courrier . Ce document contient des informations supplémentaires qui contribueront à rendre SpamBayes efficace de la première fois que vous l'utilisez .

S'il vous plaît rappelez-vous que ceci est un logiciel libre , s'il vous plaît soyez patient , et notez que il ya beaucoup de choses à améliorer . Il ya plusieurs façons que vous pouvez aider , même si vous n'êtes pas un programmeur - vous pourriez aider avec cette documentation , ou faire un don, ou n'importe quel nombre d'autres moyens - s'il vous plaît voir la page principale du projet pour plus d'informations . La liste des questions fréquemment posées peut également répondre à certaines de vos .

Pour plus d'informations sur SpamBayes , y compris des liens vers le reste de la documentation , voir À propos SpamBayes .

formation
SpamBayes a pas de règles par défaut, donc tout ce que vous considérez le spam sera considéré comme étant indésirable par ce système , même si elle ne se conforme pas aux définitions traditionnelles de spam. Cela signifie que SpamBayes nécessite une formation avant qu'il soit efficace . Il ya deux façons que cette formation peut se faire :

Permettre SpamBayes d'apprendre comme il va. Initialement , SpamBayes examinera tous les articles de courrier de doute, et chacun d'eux sera utilisé pour la formation . Dans ce scénario , SpamBayes faudra un certain temps pour devenir efficace . Il est rarement faire des erreurs , mais continuera à être incertain sur les éléments jusqu'à ce que l'information de la formation se développe. C'est la technique de la formation que nous vous recommandons d'utiliser .
Pré- tri du courrier dans deux dossiers , l'un contenant que des exemples de bons messages , et un autre contenant que des exemples de spam. SpamBayes seront ensuite traiter tous ces messages regroupant les indices qu'elle utilise pour filtrer le courrier . Selon le nombre de messages que vous entraînez , SpamBayes seront immédiatement effectives à classer correctement votre courrier .
L'assistant d'installation vous guidera à travers ces options .

Il est important de noter que même si SpamBayes a peu de renseignements sur la formation , il est rare que les choses mal - le pire, il fait généralement est de classer un message comme incertain . Cependant, comme mentionné , l' information sur la formation plus SpamBayes a , moins il est sûr de nouveaux messages . Voir utilisant le plugin , ci-dessous , pour plus d'informations .

Utilisation du plugin

Cette section décrit comment fonctionne le plugin lorsqu'il est configuré . Vous pouvez accéder aux fonctions de la barre d'outils SpamBayes SpamBayes ( illustré à droite ) , mais en général , SpamBayes aurez simplement et silencieusement filtrer votre courrier .

Que les messages arrivent, ils reçoivent un score de spam . Ce score est la mesure de la façon dont " spam " le système a décidé un e-mail est , avec 100 % étant certain spam, et 0 % signifie que le message est certainement pas le spam .Le addin SpamBayes utilise ces résultats pour classer le courrier dans une des trois catégories - certains mails, incertains , et de bons messages . Bons messages sont souvent connus dans la communauté anti-spam comme le jambon .

Courrier qui est classé comme bon n'est pas touché par ce plugin par défaut - ils resteront dans votre boîte de réception , ou être filtré normalement par les règles builtin d'Outlook . En règle générale, et par défaut , le courrier qui est classé comme sûr ou certains anti-spam est déplacé dans des dossiers différents pour examen futur .

Outlook ne nous permet pas d'ajouter automatiquement le score de spam à vos vues de dossiers Outlook - mais vous pouvez le faire manuellement en suivant ces instructions .

Il ya trois façons dont le système peut se tromper :

Un anti-spam reste dans votre boîte de réception . Ceci est connu comme un faux négatif . Dans ce cas, vous pouvez soit faire glisser le message dans le dossier spam ou cliquez sur le bouton de la barre d'outils anti-spam sur Outlook.Dans les deux cas , le message sera formé comme spam et sera déplacé vers le dossier spam .
Tout message est déplacé vers le dossier de doute . Dans ce cas , le système est tout simplement pas sûr de ce message, et il se déplace vers le dossier spam possible pour examen humaine . Tous les messages incertains doivent être classées manuellement ; bons messages peuvent être soit ramenés en la boîte de réception , ou ont le bouton de la barre d'outils n'est pas un spam cliqué , tandis que les messages de spam peuvent être soit traîné dans le dossier de spam ou avoir le bouton de la barre d'outils anti-spam (ci-dessus ) cliqué . Dans tous les cas , le système va automatiquement être formés de manière appropriée.
Un ( jambon ) un message voulu est déplacé vers le dossier spam . Ceci est connu comme un faux positif. Dans ce cas, vous pouvez soit faire glisser le message vers le dossier dont il est issu ( généralement la boîte de réception ) , ou cliquez sur le bouton Non spam . Dans les deux cas, le message sera formé aussi bien , et déplacé vers le dossier d'origine .
Notez que dans tous les cas , que vous prenez des mesures correctives sur l'e-mail , le système est également formé .Cela rend moins probable qu'un autre courrier similaire sera classé par erreur à l'avenir .

Pour Télécharger : http://spambayes.sourceforge.net/download.html

Nota : Cette page est issu du Site http://spambayes.sourceforge.net/index.html , mise en ligne par le site http://www.student.virginia.edu.
La traduction peut comporter des erreurs de rédaction.

Nuage de tags: SpamBayes