Une erreur est survenue lors d'installation d'un plugging ! Impossible de localiser le dossier de contenu de WordPress (wp-content).

Une erreur est survenue lors de la mise à jour de Akismet  Impossible de localiser le dossier de contenu de WordPress (wp-content).

Pour résoudre le problème, voici la ligne à rajouter à la fin de votre fichier wp-config.php:

if(is_admin()) {
add_filter('filesystem_method', create_function('$a', 'return "direct";' ));
define( 'FS_CHMOD_DIR', 0751 );