Remettre à zéro le nombre de clics pour tous les article dans Joomla.

procéder comme ci-dessous afin d’effectuer cette opération en une fois.

Pour cela, il vous faudra accéder à la gestion de votre base de données via PHPMyAdmin.
Si vous ne savez pas comment y accéder, veuillez demander cette information à votre hébergeur.

Une fois connecté, veuillez accéder à votre base de données puis cliquer sur l’onglet SQL et exécuter cette requête :

update jos_content set hits = 0;

Pour cela veuillez copier la requête SQL ci-dessus et coller dans le champ Exécuter une ou des requêtes sur.... Ensuite veuillez cliquer sur le bouton Exécuter en bas à droite.

Attention, comme vous pouvez le voir dans cette requête, le nom de la table contenant les articles s’appelle jos_content. Il se peut qu’en fonction du préfixe que vous ayez défini lors de l’installation de votre site, celui-ci soit différent de jos. Veuillez donc si besoin adapter le nom de la table dans la requête SQL.

En accédant maintenant à la gestion de vos articles dans l’administration de votre site Joomla, tous vous articles devraient avoir 0 comme valeur dans l’avant dernière colonne Clics.